Dimensione: 234.86 kB
La cucina del ristorante Montereggi propone i piatti tipici della tradizione toscana ed è legata ai prodotti del territorio, secondo la stagionalità.
Il menù si ispira ad antiche ricette locali, rivisitate in chiave moderna dal nostro Chef, utilizzando principalmente prodotti aziendali (in particolare olio extra vergine di oliva e verdure del nostro orto) o provenienti da selezionate aziende del territorio, per garantire ai nostri clienti un’alimentazione sana, tesa alla valorizzazione dei sapori genuini di una volta, nel rispetto di una cultura enogastronomica sostenibile.
La lista vini dispone di una buona scelta di vini toscani sia di produttori noti sia di piccole aziende agricole locali meno conosciute.
Un menù speciale è dedicato ai bambini e su richiesta, è possibile ordinare piatti vegetariani o gluten free.
E' possibile riservare il ristorante per eventi privati (matrimoni, prime comunioni, anniversari, pranzi aziendali, ecc...) fino ad un massimo di 60 coperti.
APERTURA DEL RISTORANTE
Il Ristorante Montereggi svolge il proprio servizio nella bella stagione da aprile a settembre: venerdì sera (19:30-22), sabato giorno (12:30-15:30) e sera (19:30-22) e domenica giorno (12:30-15:30), con menu à la carte.
E' gradita la prenotazione.
Il servizio è garantito anche in caso di brutto tempo nella sala del ristorante, dotata di aria climatizzata, fino a 25 coperti oppure nel grande gazebo, con vista sulla vigna, fino a 60 coperti.
* Gli animali non sono ammessi nella sala interna del ristorante. Previa comunicazione, possono essere autorizzati presso i tavoli all'esterno.